Pra ficar
 
O amor chegou pra ficar
Tirando o coração do lugar
Por querer somente amar
De forma magistral e ímpar.
 
(Lucimar Alves)

 
De nada vale seguir pela vida
sem amor pra dar e receber.
Bom ter você minha querida,
minha paixão, meu bem querer.
 
(Maurélio Machado)

 
Sim nosso amor veio pra ficar
Vou fazer morada em seu coraçao
Plantar rosas e jasmim
Pra perfumar nossas noites de amor.

(Eudalia Alves Martins)


 
Leiam mais na escrivaninha da Lucimar:
 
 http://www.recantodasletras.com.br/trovas/2747770