O Amor
Esta trova tem endereço certo, não deu para mandar pelo correio rsrs.. ela foi feita para cabeça dura de um poeta especial beijos a todos apaixonados...
O amor bateu há porta
Eu abri o deixei entrar
Agora quero sempre você
Eu nasci foi para te amar...
Cáritas
A porta do coração
Que eu não consigo fechar
Espera, espera em vão
Alguém que não quer chegar
Luiz Moraes
Depois que o amor entrar,
Precisas ter muito jeito,
Para nunca te enfadar,
Pois ele não é perfeito
Miguel Jacó
Meu coração trancou a porta,
Jogando a chave fora,
Sei que já estou morta,
Desde que meu amor foi embora
nana okida
Depois que o amor nos toma,
A vida já não nos pertence...
Luto, mas ele sempre vence,
Então nas almas, nos somam...
Jacó Filho