Plantando inspiração.
A prata da lua
Espalhada na selva
Um lençol que flutua
Cobrindo a relva.
Reflete no lago
A impar beleza
Parece um afago
Da mãe natureza.
A lua passeia
Na imensidão
Caminha na areia
Plantando inspiração.
Deixa a noite bela
E toda iluminada
Flores tagarelas
Ao longo da estrada.
Até a roseira
Demonstra alegria
E toda faceira
Exalando poesia.