TROVAS CLXXIII
Espalhadas pelo Recanto

Entre os escombros a fé
renova a vida que morre.
É alento, põe de pé
quem aos céus na dor recorre.
........................................
A mulher é alfinim,
qualquer coisa a magoa.
Mas se alguém não lhe diz sim,
com o olhar logo o ferroa.
...........................................
Flutuante coração
à procura de carinho,
pra encontrar velha paixão
que perdeu no descaminho.
..........................................
Mesmo estando atrasada
vim aqui participar
desta festa animada
que a noite vai varar.
..........................................
..........................................
Para trovar por aqui 
Só se falar com o trovão 
Raio com rima eu vi 
Mas nada de chuva não.
Meriam Lazaro

Tem mulher que não aceita
quando em vez ouvir um não,
considera uma desfeita
não lhe dar sempre razão! 
Reneu do Amaral Berni