São Longuinho é vingativo.
São Longuinho é vingativo
Esqueci de dar os pulos
Será por esse motivo
Que o meu pedido foi nulo?
Toninho, obrigada por sua trova com gosto de abraço.
São Longuinho ajude a Anita
Que perdeu o seu cartão
Não vá deixá-la aflita
Adiando a excursão.