Mãe atual e presente.

Nas contas deste meu terço

Peço atè o que eu não mereço

Mas rezando eu agradeço

De Maria a intercessão.

Esta mãe tão compreensiva

De ternura compassiva

Com a esperança que reviva

A fè em cada coração.

Maria que avança e não desiste

Por mais que a ignorancia humana resiste

Com a sua bondade de mãe persiste

A oferecer de graça a salvação.

Pois sò Maria conhece a importancia

De fazer da oração uma constancia

E não entende a razão da relutancia

De um povo que insiste,em fugir da converção.

Uma fuga que não nos leva a nada

Ouçamos a Maria nossa mãe imaculada

Que não nos deixa sòzinho nesta estrada

Que pode nos levar a Deus um dia.

Vamos irmãos,usar a nossa inteligencia

Na perseverança,no amor,na fè e paciencia

E das obras do Senhor,tenhamos conciencia

E muito zêlo,ao insistente pedido de Maria.

Maria que esmaga a cabeça da serpente

Uma mãe tão atual e tão presente,

E que roga por todos nòs constantemente

Sem se importar o quanto somos pecadores.

Sem nos dar contas de que nada podemos sòzinhos

Insistimos em trilhar o mau caminho

Abandonamos de Maria o carinho

Esquecendo de Maria a mãe das dores.

Continuarei a pregar Maria em minhas trovas

Porque eu sei que Jesus tudo renova

E o amor de Maria resiste a toda prova

E no final serà o grande vencedor.

Pois diante de Deus todo joelho se dobra

E o Pai santo de seus filhos nada cobra

Pede apenas que apreciamos vossas obras

Buscando o seu reino,de paz e tanto amor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/10/2006
Código do texto: T275477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.