De quem é a culpa?

O dia amanhece

Um belo convite

A gente não esquece

De ser bom ouvinte.

Do bom aprendizado

Que o ontem deixou

E vai ser muito usado

Não importa onde vou.

Porque ontem,ela

Estava sorrindo aqui

E hoje?onde está,aquela

Que ainda não esqueci.

E um novo amanhã

Vou outra vez buscar

Confessando ser teu fã

Por onde eu passar.

De quem é a culpa?

Sinceramente não sei

Mas eu peço desculpa

Só porque te amei.

E te amo ainda

Essa é a verdade

És a mulher mais linda

E mora na minha saudade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/01/2011
Código do texto: T2754643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.