Então queira me perdoar.
Foi só pra amar que nasci
Essa é a minha unica certeza
E amei mais depois que te vi
Fiquei prisioneiro da tua beleza.
És mesmo bonita de fato
Com toda certeza eu falo
Confesso que diante do teu retrato
Muitas vezes perplexo me calo.
Envolto em admiração
Um modo meu de agradecer
Ao Senhor da criação
Que me permitiu te ver.
Eu sou uma criança boba
Que vive sonhando acordado
Até o sono você me rouba
E não acredita nesse apaixonado.
Sabe de uma coisa menina?
Eu vou toda vida te amar
É só ao amor que a vida destina
Então queira me perdoar.