As regras de um desafio.
Sou um suspiro profundo
Por um destino imposto
Sou inquilino do mundo
E o suor do seu rosto.
Sou um partilha em questão
Sou a falta de entendimento
As batidas de um coração
A ingenuidade de um atrevimento.
Sou o doce passar da vida
Contado por hora e minhuto
Sou a missão quase cumprida
Sou o calor no chão bruto.
Sou a pasciencia esgotada
Apenas uma louca gritaria
Sou o tudo e o quase nada
Mas amante nato da poesia.
Sou o sereno que caiu
Molhando a petála da rosa
Sou as regras de um desafio
E uma meiga palavra carinhosa.