Sou a saudade bem viva.
Eu sou a flor do arranjo
Sou o papel do presente
O pensamento de um anjo
Cuja presença se sente.
Sou o espinho da roseira
A lua refletida no lago
Sou uma frase corriqueira
Um suspiro e um afago.
Sou a taça de vinho
Esperando ser degustada
Sou a curva de um caminho
Que alguem chama de estrada.
Sou um rabisco de tinta
Que vai se formando verso
Sou uma lei já extinta
Por prejudicar o universo.
Sou uma data festiva
E uma convers animada
Sou a saudade bem viva
De uma paixão desenfreada.