Em silencio e orando.

Ò Maria sem pecado concebida

Seva humilde pelo Pai santo escolhida

Para ser a mãe do bom Jesus

Que se fez vida e se fez luz

E a salvação da humanidade.

Muitas vezes aquela jovem não entendia

Mas de uma coisa com certeza ela sabia

O teor de importancia do seu sim,

Isso fez com que ela perseverasse atè o fim

Tendo em mente a constante fidelidade.

Maria resoluta em servir o Senhor

Maria paciente,a mãe do Salvador

Maria humildade,fè e resignação

Guardava com carinho tudo em seu coração

Em silencio e orando là estava Maria.

Vida simples e com dificuldade,

Maria conserva a calma e a serenidade

E como unico objetivo sò a obediencia,

Pois ela sabia e tinha conciencia

Que a misericòrdia Divina não lhe faltaria.

Maria exemplo,cuidando do lar,

Maria ensinando Jesus caminhar

Maria de Josè,esposa prestimosa

Maria mulher serva virtuosa

Maria esperança deste povo aflito.

ò mãe eu te peço não me desampare

Na hora da agonia de mim não separe

Preciso de ti Soberana Rainha

Consagro a ti a existencia minha

Ò mãe amorosa do Senhor Jesus Cristo.

Falar sobre Maria me traz emoção

E enche de paz o meu coração

Torna o fardo um pouco mais leve,

Maria te imploro que um dia me leve

Para morar contigo e os santos de Deus.

Maria bem sei que mèritos não tenho

Persevero e oro,humilhando me empenho

Sei que è grande a misericòrdia do Pai

E a unica coisa que certamente me atrai

È o Reino Celeste gravado nos planos meus.

Maria não teve nenhuma pretenção,

Por fama riqueza ou auto promoção

Apenas seguiu a risca de Deus os designios

E todos seus atos sinceros e benignos

Assim foi Maria na vida terrestre.

Vivendo com humildade e sò obedeceu

E nos momentos dificeis não retrocedeu

Olhar puro de mãe,cheio de bondade

Com certeza està hoje là na eternidade

Ao lado de Jesus seu filho e nosso Mestre.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/10/2006
Código do texto: T275422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.