???

Insustentável caminhada,

A incerteza é minha irmã,

Hoje o que vejo é o nada,

O que será de mim amanhã?

- - - - - - - - -

O que será de mim amanhã,

Se não tenho nem o agora,

Tenho medo até de pensar...

É melhor mesmo ir embora.

(Neusa Staut)


- - - - - - - - -

A Deus pertence o futuro,

Mas se falta a confiança,

Alguém sonegou à criança,

O amor e um lugar seguro...

(Jacó Filho)