Quase um nada.

Ò Maria eu preciso ser curado

Estou magoado,e de coração doente

Maria,eu bem sei que sou culpado

Pois cheio de pecado,a paz se faz ausente.

Maria mãe santa do meu Jesus

Eu preciso fazer jus,ao presente que me deste

Maria sei que bem pouco eu mereço,

Mas humildemente te peço,com tua graça me reveste.

Maria por caridade me concede,

Paz a um coração rebelde,que insiste em pecar

Estou convicto que è grande a minha culpa

Ò Maria me desculpa,eu não quero mais errar.

Estou cansado de andar nesse deserto

Eu quero o caminho certo,para poder encontrar a luz

Maria saio agora desta totuosa estrada,

Vou consertar esta vida errada,e entrega-la a Jesus.

Ò Maria mãe amiga e medianeira,

Maria que a vida inteira,me convida a orar,

Maria eu aceitei o seu convite,

Pois sei que ele consiste,a vida eterna alcançar

Maria como è ardua e dificil a caminhada

E eu pecador quase um nada,pretendendo me salvar

Maria ò mãe do meu Jesus bendito

Eu tenho fè e acredito,quero a ti me consagrar.

Contemplo o doce olhar de Maria,

Refletindo harmonia,tanta paz e quanto amor

È com certeza um convite transmitido,

Para irmos destemido,ao encotro de Jesus Nosso Senhor.

Maria que não retrocede e nem se cansa,

È nossa grande esperança,a interceder com clamor,

A passo lento a humanidade caminha na fè,

E a Virgem de Nazarè,a nos mostrar Jesus,o Salvador.

Ò Maria quando a tribulação vier.

Esteja eu onde estiver,meus joelhos vou dobrar,

Não pretendo mais viver chorando,

Quero agradecer orando,e bem alto vou louvar,

Sou grato a Deus por estar nos planos meus a converção

E na luta ardua do meu dia a dia,

Eu quero contar Maria com a vossa intercessão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/10/2006
Código do texto: T275383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.