Ilusão....

I

Contando os dias

Vejo seus olhos

Perto dos meus,

Quero tê-los.

II

Juntos dos meus,

Sentir a suave

Brisa nos seus

Olhos a me vê.

III

Olhando pra você,

Sinto o seu aroma,

De uma bela ave

A voar no meu mar.

IV

E lá acenarei com calor,

Sentirei o nosso amor,

Sentirei sua face na cor

Dos seus olhos com louvor.

V

E no canto do louvor,

Exaltarei o seu nome,

E Deus lá do alto e,

Cantará o nosso amor.

VI

Beijando você no rosto,

Sentirá o brilho dos olhos,

Do alto irei orar todo resto

Da minha vida a te salvar.

Ouço Deus falar...

Obrigada Amigão Miguel Jacó pela lindíssima interação...

VII

Tua íris a mim revela,

Um querer resplandecente,

Mas eu não confio nela,

Para seguirmos em frente.

Linda interação MELRIS CALDEIRA

VIII

JURAVA QUE ME AMAVA

MAS FOI TUDO ILUSÃO

POR TI EU SONHAVA

DESTRUIU O MEU CORAÇÃO

IX

SENTI TRISTEZA ENFIM

POR NÃO VE-LO SORRIR

E OLHANDO PRA MIM

SEM PODER TE OUVIR

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 26/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2753286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.