Verão molhado e dourado!
A cor do verão é o dourado
Na pele, um belo bronzeado
Dentes brancos, aparentes
Felicidade sempre presente!
******************************************
No verão, a água é a mais lembrada
Seja na piscina, no mar, na chuveirada
Seja para beber: natural ou gelada
Mais uma razão para ser preservada!
*******************************************
Agradeço à querida Menina Poetisa Vana Fraga, que interagiu com essa linda
O Verão Deixa O Moço Mais Fogoso,E Todo Prosa
Quando Mira O Bronze Da Menina
Suspira E Seu Olhar Se Ilumina,
Mais Logo Da Fé Que Logo Ali
Uma Bela Suspira Por Ti!!!
(Será que separei certo? Bjins, Vana...amei!)
********************************************
Muito agradecida ao Poeta Jacó Filho, por esta interação tão consciente e bela!
A água é fonte de vida,
E promove muita beleza...
Sem ela, tenho certeza,
A terra estará perdida...
("Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...", Jacó! Obrigada, adorei!)
***********************************************
Agradecida à carinhosa Poetisa AMINA HADDAD, pela interação:
Pelo astro rei emanada
a Terra é banhada
a pele reluz dourada
vibração e alegria estampadas!
(Beijos, querida...claro que sim!Adorei! Volte sempre!)
****************************************************