TROVINHAS AO VENTO (4)
PÁSSAROS
1.
Acauã persegue cobra,
bacurau come inseto:
cada um faz sua obra,
pro equilíbrio ser completo.
2.
O falcão sempre a caçar,
é uma ave de rapina,
e a gaivota é uma menina
que passeia pelo mar.
3.
Caça, caça, caçará -
vão cantando esse refrão,
carapinhé, caracará,
o cancã e o gralhão.
-----------------------------------