Mas por dois olhos de mel.
O ar que eu respiro
E as cores que eu vejo
O sabor do teu beijo
O sorriso que admiro.
A vida que eu amo
O verso que escrevo
É a DEUS que eu devo
O nome que eu chamo.
As horas que vivo
Pensando no amor
E o perfume da flor
Com quem eu convivo.
As meigas amizades
Que o Senhor me deu
E o doce carinho teu
Que é só felicidade.
Um céu de estrela
Que minha noite enfeita
A chance ótima,perfeita
E vontade enorme de ve-la.
Isso tudo que eu falo
Eu ponho no papel
Mas por dois olhos de mel
As vezes eu me calo.