Desse jeitinho teu.

Não me deixe aqui chorando

Num cantinho abandonado

Nasci e vivo te amando

O meu lugar é do teu lado.

Penso em você todo dia

Porque é impossivel esquecer

A meiga razão da poesia

Que só pra você sei escrever.

Até a minha caneta fala

E foi com você que aprendeu

Confesso não tem quem se cala

Diante desse jeitinho teu.

A vida vale muito a pena

Quando se tem um grande amor

Ou quando de uma forma serena

Pelo nosso caminho passa uma flor.

Muito obrigado por existir

Você alegra a vida minha

Esse teu impar e meigo sorrir

Ao lado da minha paz caminha.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/01/2011
Código do texto: T2751876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.