TROVAS PARA O VERÃO - TROVA XVI (ESPLENDOR)

O sol dourado, brilhante,

um céu azul que nos conquista,

natureza exuberante

e Deus, um exímio artista.

CELINA FIGUEIREDO:

O céu, a lua, a estrela,

de Deus presença divina;

feliz quem sabe entendê-la

num mundo quase em ruína.

Ainda bem que você sabe professora e traduz toda essa mágica natureza em belas trovas.

Obrigadíssimo!