TROVINHAS AO VENTO (3)
1.
Você deixa a sua toca
pra falar da vida alheia?
Saiba que isso é fofoca,
uma coisa muito feia.
2.
Quem não cuida de si mesmo,
falando da vida alheia,
faz fuxico, fala a esmo,
faz fofoca, coisa feia.
3.
Falar mal, fazer fuxico,
mal-falar, fazer fofoca,
tudo isso é mexerico,
são tatus da mesma toca.
(inspirados na trova FOFOCAS, de Kathleen Lessa)
----------------------------
Fococa não é comigo,
eu passo bem longe dela.
Não lhe dou qualquer abrigo:
fecho depressa a janela.
(HLUNA)
É isso aí, amiga. É a melhor solução... Obrigado pela linda interação.
-----------------------------
Não deixo a minha toca
Pra falar da vida alheia
Mentira, fuxico e fofoca
Isto lá, que é besteira.
(SanCardoso)
Obrigado pela bela participação... A ciranda tá crescendo!!!
----------------------------