É bonito o amor.
Meninha bonita
Olhar encantado
Fico de alma aflita
Coração acelerado.
Como uma criança
Que ganha um presente
E sorri confiante
Feliz e contente.
Assim é que sou
No momento que te vejo
E o maior sonho meu
É apenas um beijo.
Te gosto te quero
Vai ser sempre assim
Você vai eu espero
Que volte pra mim.
Caminhos cruzados
As idas e vindas
Dois apaixonados
E a poesia mais linda.
É bonito o amor
E bom demais amar
Menina és uma flor
Com perfume a exalar.