Amar
Amar e tudo de bom
E uma entrega total
Amar e sentir satisfação
Em estar com a pessoa amada
Amar e dar e receber beijinhos e abraços
E olhar nos olhos da pessoa amada
E dizer eu ti amo.
Eudalia
24/01/2011
Trova que participei
De Mario Roberto guimarães