Sentir a verdade raiando.
Tantas e tantas vezes calado
Simplesmente por estar pensando
Em um dia deixar tudo de lado
Somente pra ficar te amando.
Coisas que tenho pensado
Nas horas que estou sonhando
E geralmente estou acordado
Pra bela lua cheia olhando.
Escrevendo verso rimado
Um amanhã melhor esperando
Para poder o meu passado
Ir suavemente apagando.
E um lindo dia aguardado
Finalmente vou ver chegando
Nos raios de um sol dourado
Sentir a verdade raiando.
Num jardim todo perfumado
Rosas brancas e vermelhas falando
Sobre um poeta apaixonado
Que vive só o amor procurando.