TROVINHAS AO VENTO (2)
Sentimento tão profundo,
fogo ardente de vulcão,
que chamusca meio mundo:
é a lava da paixão.
(inspirado no belo poema O VULCÃO DA PAIXÃO, de Hull de la Fuente)
----------------------------
Na alegria, ri comigo;
na tristeza, me ampara.
Assim é um vero amigo:
um tesouro, jóia rara.
(inspirado na trova TESTE DE AMIZADE, de Kathleen Lessa)
----------------------------
Você é uma guerreira
a vencer sempre na vida,
é sincera e verdadeira,
tão amada, tão querida...
(para Tânia Maria)
-----------------------------
Escapando à ventania,
as trovas criaram asas.
Enfrentaram a chuva fria
e chegaram à minha casa.
(HLUNA)
Ah, que trovas mais espertas e danadinhas... Obrigado, amiga Helena...
-----------------------------