TROVAS PARA O VERÃO - TROVA XV (SOBERANIA)

O anoitecer tão lindo,

um céu azul de perfeição,

sob o fino cristal limpo

a andorinha faz verão!

As andorinhas de CELINA FIGUEIREDO:

Em leve voo andorinhas

do Norte voltam ao Sul.

Em bando reinam em pracinhas

em dias de céu azul.

Como sempre...linda!

Obrigado Celina.