horizonte alvo e rubro

uma lua cor de fogo

naqule horizonte alvo e rubro,

enquanto alguns pingos repugnantes

insitaiam em furar muitas paciências,

mas jazziavamos noite em formas

sem pensar em prorrogar ansidade

de nunca chegar ao fim inalcancavel,

e sem acentos...

este era o testemunho

de um instante como devaneio,

como impermanencia...