*** TROVA INTERATIVA XXI ( Para o texto "Às minhas montanhas Azuis" da escritora JEANE AALVES ) ***

Levado aos braços do vento

Quero um dia viajar

Num sublime, eterno alento

O infinito contemplar

********************************************************

O infinito conemplar

Como se fosse tua face

Ainda hei de encontrar

E te olhar face à face

(Interação da querida amiga poetisa GRACI. Recomendo a todos os seus textos)

********************************************************

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 24/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2748916
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.