Alegria
Alegria é o que se tem
Quando se quer bem
Felicidade sem aviso
Boas notícias, sorriso
********************************************
Agradecida ao querido Poeta Luiz Moraes, pela amável interação:
Nas rimas da poesia
Deixas a felicidade
Nos versos toda a alegria
Na minh'alma uma saudade.
*********************************************
Muito grata ao amável Poeta Pedro Campos, pela sábia interação:
ENCONTREI ESTA VERDADE
NUMA ANTIQUADA APOSTILA:
QUEM QUISER FELICIDADE
PROCURE DISTRIBUÍ-LA.
GRANDE ABRAÇO E ATÉ MAIS...(grande abraço, Poeta!)
*********************************************