O PRECONCEITO (convite a todos)
O Preconceito é maldade ,
Cria-se bullying,
Separa-se a sociedade .
Rutinha
O preconceito é terrível
Eu sei que tenho alguns comigo
O preconceito é invisível
Não se deixa ver contigo
Yamânu
Obrigado poeta Yamânu pela sua bela participação!
Beijos no coração....Rutinha
O preconceito não presta
E o que preconceito tem
Embala numa seresta
Que não presta prá ninguém
Gomes da Silveira
Obrigado amigo Gomes da Silveira,pela sua linda participação!
Beijos carinhosos da Rutinha
O preconceito é coisa feia
De gente sem coração
Merece mesmo cadeia
E castigo sem perdão
Cyro Mascaranha
Obrigado poeta amigo Cyro Mascaranha, ficou linda a sua participação ! Abraço da Rutinha
Preconceito não aceito
Todos somos iguais
Amar uns aos outros
Cristo nos ensinou
Triste é o irmão
Que o ensinamento não guardou !
Jujumary
Linda a sua participação Juju! Obrigado amiga, abraço da Rutinha
Preconceito eu rejeito
Doando só ternura e amor
Este vive no meu peito
Oferecendo o melhor que for
Giovania Rocha (Gio Amor)
Obrigada Gio pela sua linda participação,abraço carinhoso da Rutinha
Preconceito é agressão pura e simples
E navalha na carne é fazer judiação
È espandir dor na sociedade
È cultivar a maldade
Para que ela cresça
E ferir almas e corações
È machucar profundamente,
Crianças,jovens,moços,adultos e velhos...
È arrancar as flores,tirar o perfume
Acabar com sorrisos,com a alegria
Com as cores e as canções
È ACABAR COM A BELEZA DA VIDA!!!
Poeta ATHOS DE ALEXANDRIA ,fiquei muito honrada com sua
maravilhosa participação! Receba um abraço carinhoso da sua conterranêa Rutinha