O Bem e o Mal
O Bem e o Mal
Estarão sempre duelando
Mas enquanto Deus existir
O Bem será sempre Soberano
- Susie Peace -
PS: Para a Ciranda de "Ricardo Vichinsky"
O guerreiro expõe as armas,
Defende suas premissas,
O mal não tem argumentos,
O bem ganha sem malicia.
(Miguel Jacó)
Grata pela interação Mestre MJ. bjs de luz
O bem e o mal são diferentes
Um carrega o amor
Que é um presente
Já o outro leva a dor.
(Lenapena)
Adorei,Lena...Obrigada.bjs de luz
SE EXISTE O BEM E O MAL
É POR QUE DEUS ASSIM QUIS
O PRIMEIRO É LEGAL
E O SEGUNDO, INFELIZ
Jajá de Guaraciaba
Obrigada,meu Amigo. bjs no coração