Beleza singela e rara.
O ouro do meu anel
Se mistura ao sal da praia
O azul pálido do céu
E o vermelho do sol que desmaia.
As ondas entoando canção
Roubando a azul do infinito
Proporcionando ao meu coração
Momento inesquecivel e bonito.
O silencio da noite só quebrado
Pelo barulho das ondas em movimento
Janela aberta pra um luar prateado
E a lua bonita passeando no firmamento.
Nunca mais eu vou me esquecer
De beleza singela e tão rara
Que me levou com carinho escrever
Rua São Benedito Praia Grande Vila Caiçara.