Esperarei
Espero por ti, e espero
Que não demores a chegar
Pois a espera desespera
E eu, não posso esperar
Se demorares a chegar
A ansiedade aumenta
Quanto mais longa a espera
Maior será a...Tormenta
Mesmo assim esperarei
Meu amor sempre por ti
O tempo que for preciso
Não posso, viver sem ti...