TROVINHAS AO VENTO (1)
O amor que eu venero
tem na base a confiança:
é bem puro e sincero,
feito alma de criança.
------------------------------
O amor quando é bonito
ilumina o coração.
Vira estrela no infinito,
plêiade, constelação.
------------------------------
Grande amor não se esquece,
passa o tempo, fica a espera.
É uma flor que não fenece:
volta como a primavera.
------------------------------
O teu beijo é saboroso
tem a doçura do mel.
E por ser assim gostoso,
me transporta para o céu.
------------------------------
(dedicado à HLUNA que criou o TROVINHAS POR AÍ... inspirado nela, estou editando essas TROVINHAS AO VENTO...)