Educação
Sou considerado bravo,
fui diretor de escola,
bronca é educativo,
se for branda não esfola.......mas educa!
Meu pai me ensinou,
que educar é por limites,
pros alunos sei, dei show,
dos outros ouvi palpites.
Como fechei a escola,
parece que fui errado,
entretanto, não dou bola,
já tá tudo encerrado.
A verdade é notícia,
que durou por trinta anos,
sempre sendo referência,
atingi todos os planos.