DE BARRIGA PRA CIMA

Filosofando sobre o nada,

fico longe da patroa

imaginando uma maneira

de ficar sempre atoa.

Agradeço a valiosa colaboração da nobre conterrãnea Silvia Araújo Mota

Nas belas trovas a seguir:

"TROVA 1:(Tudo é trem no meu Estado// e é por isso que a Patroa//por me ver aposentado// me chama de trem à toa.)TROVA 2:(Podem chamar-me Senhora// pois já sou aposentada;//sem relógio e em qualquer hora //não quero fazer mais nada.//)(Autoria desconhecida)-------TROVA 3:Sou a Sílvia Professora/bem feliz aposentada//violonista e escritora//Pela vida apaixonada.//(Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil--------TROVA 4:Mensageira da Alegria//cativa da Arte e Cultura,vivo a divulgar Poesia//Música e Literatura.//( Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil)"

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 23/01/2011
Reeditado em 28/01/2011
Código do texto: T2746931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.