Amor
Amor quando ele é machucado
A alma imediatamente entristece
O coração padece as lagrimas rola
Assim se faz o amor vitima da paixão
Cáritas
Amor quando é machucado
Derrama lágrima sentida
Às vezes chora e sofre calado
Sente no peito uma dor sofrida
Angel Mag
Se o amor é machucado
Abre caminho prá dor
Assim tenhamos cuidado
E amar muito o amor
CONCEIÇÃO GOMES
O amor deve ser cuidado
Como a flor bela e sensível...
O amante apaixonado
Faz até o impossível
Mario
um amor machucado ,
faz sangrar um coracao,
e em peito delacerado,
e' dor e decepcao
Nasser Queiroga
Este amor machucado,
É feito cicatriz,
Dói muito, é danado,
Esquecer, eu sempre quis..
nana okida
Amor, assim, rejeitado,
deixado de lado,
preterido, esquecido, esnobado,
que fere a alma e que faz sofrer.
Laerte Cardoso
Quando o amor é ferido,
Acarreta as intempéries,
Que atinge quem o fere,
Além do alvo escolhido...
Jacó Filho
Pele roxa com hematomas,
Coração com imensa dor,
Esta pra dos infernos,
Não pode ter sido amor
Miguel Jacó
AMOR FEITO DE MENTIRAS
ESSE SIM É O PIOR DE TODOS
NOS ENTREGAMOS DE CORPO E ALMA
E DEPOIS DESCOBRIMOS QUE FOMOS USADAS
E AGORA IGNORADA
Cilmara Cilssy
O amor alimenta de tantas as formas,
as vezes machuca mas nem sabe da hora,
nem sabe que a dor entristece!
Este é o maior dos
Emmanuel Almeida
sentimentosando o amor é machucado
os anjos confabulam para acalmar
coração que está sofrendo
e não param de sangrar
JUJUMARY
O amor em seus encantos,
ao desejo que se anuncia,
(pelos rogos, já são tantos),
só pode virar bela poesia...
Genofre