CANDOMBLE
A casa do meu vizinho
tá virando um candomblé.
Todo mundo se balança,
todo mundo espicha a pança
todo mundo bate o pé.
Quando chega a meia noite,
não sei que diabo é,
Alguém grita Benedito!
-Bota fumo nesse pito
quem manda aqui é o pajé.
O meu galo cantador, uma noite foi embora
é na pança da vizinha, que meu galo canta agora.
autor:? "Seresteiro"