AMAR É...
Amar é como ter o sol pra se esquentar
É como ter o mar pra se banhar
Um universo inteiro de paixões
Que explode em cores vivas e canções,
Juciara Brito
Trova escrita como interação ao texto de Mario Roberto Guimarães" AMAR"
Obrigada, amigo Miguel, pela preciosa interação!
Sensaçaões desalinhadas,
E a sudorese dando pista,
Uma tensão exagerada,
Pode ser amor a vista.
Miguel Jacó