amor à antiga.
Aprecio ter saudade,
faz desejos provocantes
vejo a felicidade
pulsar como um amante.
Nas preliminares buscar
o improvável "lounge"
pois o tesão está
também no que se esconde...
Mistérios a rolar
no pensamento,
romantico é brindar,
amar cada momento.
Acredito que um casal
deve rotina? abominar,
ser sempre original
para a "festa" continuar...