Morte
Bater no peito dizendo,
que sou isso ou aquilo,
é o que venho fazendo,
para parecer tranquilo.
No dia de minha morte,
terei contas a prestar,
se a cobrança for forte,
será que vou escapar ?
Se faço por merecer,
amando o meu irmão,
na hora que perecer,
não precisa medo não.
Por tudo que recebemos,
muito pouco é cobrado,
Deus só pede que amemos,
isto para Ele é agrado.
Estou pronto pra morrer
e o Criador encontrar,
o que fiz, esclarecer,
para o céu desfrutar.
Tomara o cobrador,
seja o próprio Jesus,
que sabe do meu amor,
e o peso da minha cruz.