SEM MEDO DE AMAR!!

Não tenho medo de amar!

Se for preciso, eu volto a recomeçar...

Para esquecer a dor, de um amor que se foi...

A vinda de outro... No tempo eu vou aguardar...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 22/01/2011
Código do texto: T2745020