TROVAS PARA O VERÃO - TROVA XIV (ILUSÃO DE ÓTICA)

O que chamam de tornado

era só meu coração

que flutuava desvairado

sem você neste verão.

CELINA FIGUEIREDO:

Flutuante coração

à procura de carinho,

pra encontrar velha paixão

que perdeu no descaminho.

Linda, linda, linda!!!

Aplausos professora!

ELEN NUNES:

Perdido no descaminho,

como uma ave peregrina,

em busca de sua menina,

descalço,triste,sozinho...

Que beleza Elen!

Que honra professoras...que honra!