Aqui Estou Eu!
Minha Querida, quero falar-te
Cheio de minha Gratidão.
Porque eu quero uma chance
Para conquistar o seu coração.
Desde que te conheci antes
Achei em Ti a sua beleza.
Do Deus Criador que tu és
A mais linda perfeição da Natureza.
Somente o seu jeito de ser
Me transmite a Alegria.
Quando estou ao teu lado
E assim me faz clarear o meu dia.
Então serei o seu Anjo Leal
Aquele que seguirá os teus passos.
A única coisa que mais quero
É descansar eternamente nos seus braços.
Quando lembrar-se de mim
Saberás o que sou realmente.
E também abrirei o meu coração
Para que eu queira amar-te abertamente.
Agora que sabes o que escrevi
E de hoje em diante sou todo seu.
Com os meus versos mais bonitos, dizendo:
"Meu Grande Amor, Aqui Estou Eu!"