Covardia III
Delegado de polícia,
espancou um aleijado,
com isso virou notícia,
covarde abrutalhado,........ou seria abestalhado?
Quem devia ser modelo,
já que é autoridade,
poderia ter mais zelo,
não esta brutalidade,........ou bestialidade.
Além de estar errado,
por parar na vaga deste,
este pulha delegado,
foi um grande cafajeste.
Agora foi afastado,
para averiguação,
cara que anda armado,
nunca pode ser vilão.
Espero que não termine,
em pizza como é costume,
e a justiça determine,
uma pena com volume.