A Força...
As estrelas no céu cintilam...
Força poderosa as criou
Quem são os que as habitam?
A mesma força nos criou!
***** ***** ***** ***** *****
As estrelas nos inspiram,
De musas, têm todo o jeito,
Os poetas se admiram
E o verso eclode do peito.
(Mario Roberto Guimarães)
***** ***** ***** ***** *****
Sobre força agora trovo,
que me ouça quem quiser,
quando digo e comprovo
que a maior é a da mulher!
(Reneu do Amaral Berni)
***** ***** ***** ***** *****
Das estrelas tens a luz
Do universo a beleza
És poetisa que nos seduz
Com seus versos e singeleza.
(WSanches)
***** ***** ***** ***** *****
A estrela nos faz sonhar
E nos deixa radiante
Neste céu lindo a brilhar
Sinto-me um diamante.
(Oliveira Rosa)
***** ***** ***** ***** *****
Estrelas cintilam na noite de verão
Amina olhe para o céu de Salvador
Veja aquela sozinha na imensidão
É lá que mora o Criador
(Toninhobira)
** quem quer trovar?!