A palavra não tem cabo
mas corta, feito facão –
o uso requer cuidado,
portanto, muita atenção!
21/01/2011 09:38 - Luiz Moraes
É uma faca de dois gumes
Que pode provocar dor
Pois na hora dos ciúmes
Põe a perder todo o amor.
21/01/2011 15:04 - Cristina Jordano
Que pode provocar dor
Pois na hora dos ciúmes
Põe a perder todo o amor.
21/01/2011 15:04 - Cristina Jordano
Toda palavra é amolada
Tem destreza e direção
É perigo que vara
Um lado ou outro, do coração!
Tem destreza e direção
É perigo que vara
Um lado ou outro, do coração!