PARTIDA
No dia em qu'ocê partiu
a vida perdeu a cor:
nunca, nunca mais se abriu
a pétala de uma flor !!!
----------------------------------
Depois da tua partida
Entristeceu-se o jardim
Desde esse dia a vida
Nada mais vale pra mim!
(Marina Alves)
Obrigado, amiga, pela linda trova!!!!!
------------------------------------