MEU AMOR É UM DOCINHO
O amor nasce no peito
Ao dar sinais o coração.
Vou correndo, vou ligeiro
Viver forte essa emoção.
Meu amor é um docinho
É sempre um poço de carinho.
Faço um dengo e logo espero
Dar-me o céu e o amor que quero.
Glaucia Ribeiro (20/1/2011)