ABRAÇA-ME
(Sócrates Di Lima)

Abraça-me,
Coloca tua cabecinha aqui,
Sinta-me,
Com teu abraço, minha alma ri.

Um abraço gigante,
De tirar o fôlego,
De amante,
Que pega fogo.

Abraça-me assim,
Contorna meu pescoço,
Se aperte em mim.
Debulha-me até o caroço.

Abraça-me minha saudade,
É só o que eu quero agora,
Um abraço com vontade,
E não queira ir embora.

Abraça-me chuva fina,
Brisa do meu entardecer,
Como se fosse a menina,
Que gosta de me enlouquecer.

Abraça-me minha tarde,
Fique bem perto de mim,
Um abraço de saudade,
Suga-me até o fim.

Abraça-me minha saudade.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 20/01/2011
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T2741322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.