Quando a mão está coçando
no ditado acredito: 
é amor novo chegando
ou picada de mosquito.



20/01/2011 09:57 - Mario Roberto Guimarães
 
Certamente, minha amiga
Ou é arte do cupido,
Ou aquela eterna briga
Contra o inseto atrevido



20/01/2011 10:06 - Luiz Moraes
 
Se não for azar é sorte
Ditado que eu acredito
Se o coração bate forte
É amor, "não tem mosquito".